贵安花溪大学城论坛|花溪大学城论坛|贵州大学城论坛|GADXC.NET

查看: 43|回复: 0

新西兰大学6级学历回国都能办理学历认证吗?

[复制链接]

486

主题

487

帖子

1580

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1580
发表于 2018-3-13 17:11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
新西兰大学6级学历回国都能办理学历认证吗?
新西兰大学一般提供 diplomabachelor degreegraduate diplomapostgraduate diplomamaster degreePhD六个级别的学历。
大家如果存在以上问题 大家可以百度搜索“航海教育学历认证 www.zcxsss.com  ”或者留学生学历认证 挂科 退学 certificate 或者 diploma认证 等相关问题可以咨询我们【企鹅: 1497149908 wechat:diploma334】真实可靠
Diploma (文凭学历):5-6级学历,1-2年。适合国内高中生申请,相当于国内的大专学历。完成两年的diploma课程可以获得一年的开放工签。
雅思要求:5-5.5
认证说明:新西兰diploma回国可认证为大专文凭。
快捷课程即Diploma,因为最短的只有四个月,雅思要求5.5,这样两年零四个月就可以完成本科课程。
bachelor degree (学士学位):7级学历,3-4年。适合国内高中生,大专生和大学在读学生申请。完成该课程可以获得一年的开放工签。
雅思要求:6分,个别专业要求7分,预科要求4.5-5.5
认证说明:正常毕业回国正常认证为相应的本科学士学位。
Graduate Diploma (学士后文凭): 7级学历,一年。一般要求有本科学位,个别专业接收专科学历毕业生。
大多数GD课程不要求申请人的专业背景,允许跨专业就读。并且完成一年课程就可以获得开放工签,也可以选择继续读研究生和硕士课程
GD课程通常为大专生或者本科生无相关背景以及未取得学位证的情况下,申请MASTER课程,学校给学生前期配一个GD课程,以作为预备基础。
雅思要求:6-6.5
认证说明:可认证为本科学士学历。
Postgraduate Diploma (研究生文凭):8级学历,一年,一般要求有本科学位。PGD课程可以看成是两年master学位课程的第一年,完成PGD一样可以有开放工签,也可以选择再读一年完成master degree
雅思要求:6.5分,单项不低于6
认证说明:一般认证为本科学历或研究生文凭非硕士学位。
新西兰的教育制度,在研究生阶段与其他国家有很大的差别,多年前,新西兰的MASTER仅为研究型硕士,PD就是授课类的硕士,在近几年的发展中,为了与国际教育体系接轨,新西兰在保留PD课程的同时,设置了授课类的MASTER。所以PD并不是比其他国家的MASTER要低一等的学历,其实就是授课类的MASTER,只是叫法不同,全部为一年制。
Master degree (硕士学位):1-2年,要去有本科学位或者PGD 文凭。就读新西兰的硕士课程可以为配偶申请配偶工签,配偶在新西兰可以全职工作。
雅思要求:6.5分,单项不低于6
认证说明:正常认证为相应的硕士学位
目前,新西兰的MASTER分为两种了,一种是授课类的,通常是14-18个月左右,还有一种是研究类的MASTER,通常需要先读PD再通过PD成绩申请研究类的MASTERPD结束之后给一年的工签,等读完MASTER再给一年的工签。
新西兰留学生回国申请国外学历认证,有许多同学咨询diploma能否认证degree,或者GDPGD能否认证为硕士学位,对于这些情况,我们顾问表示还是要具体看你的留学经历的。正常情况认证都是按照上面列出的情况认证的

回复

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

贵安花溪大学城

GMT+8, 2018-6-22 03:47 , Processed in 0.400600 second(s), 23 queries .

Powered by gadxc X3.2

© 2001-2023 贵安新区 花溪大学城.

快速回复 返回顶部 返回列表